【912】3/16-22桃銘社團

國標社期初舞展熱鬧登場 國際標準舞蹈社將於本週二(3/17)晚上6:30在羽球場,舉辦期初舞展。現場備有輕食且美味的餐點,誠摯的邀請喜歡舞蹈、熱愛國標的大家,一起加入! 崇德志工社 本週六(3/21)將到幸福國中舉辦4Q成長班,有興趣的同學請洽銘傳崇德志工社粉絲頁。另外,提醒有參加本週日(3/22)陽明及愈健養護中心出隊的夥伴,分別於早上7:20及8:00至正老林羊肉爐集合唷!社長0975308997 朝陽社霸氣海神夏令營開跑 勇闖龍宮的霸氣海神夏令營開跑囉!年輕不留白,想和朝陽社一起熱血衝一回嗎?面試時間到本週一(3/16),地點在體育館四樓。詳情請洽大隊長0960121265

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響