【908】高雄市長盃飛盤錦標賽 飛盤社拿下季軍

本校飛盤社於12/20-21前往高雄中正體育場,參加2014高雄市長盃飛盤爭奪錦標賽,第一天就拿下了三連勝的好成績!首戰對上高師大,便以9:1取得首勝。第二場對上屏東大仁科大,雖然剛開始被對方連得三分,但在銘傳喊了暫停、冷靜討論戰術之後,便重回領先優勢,最終以9:4拿下第二勝。第三場對上由各國所組成的Black Sand,一開始銘傳被以高盤連失兩分,銘傳便改打小戰術,讓對方眼花撩亂,之後更不斷攔截,消耗對方體力,最後以8:2擊敗Black Sand,並取得了晉級前三強的門票。第二天的比賽,銘傳雖沒有拿下勝利,但也吸取了許多寶貴經驗,得到了季軍的優秀成績,銘傳飛盤社感謝所有到場加油的朋友們,期許下次有更好的表現。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料