【908】微曦服務社帶動中小學熱心服務一級棒

桃銘的微曦服務社「曦」手大步走,本學期的課業輔導順利落幕啦!

這學期微曦服務社的晨間課輔,許多課程都結合了服務員們不同科系的背景,設計各式各樣不同的活動,例如使用卡通人物的著色紙,帶領孩子們認識身體部位的英文並上色;透過Bingo的遊戲,讓孩子們在16個空格裡寫上英文單字,透過服務員的口說,訓練孩子們聽力及認字的能力,連線成功可獲得點數獎勵。

另外,搭配著節慶的到來,分別在感恩節和聖誕節時製作英文故事小書及主題明信片,透過英文故事或相關字彙和圖案,帶領孩子們認識節慶文化,並搭配將圖案著色的活動,使孩子們感受學英文的樂趣。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料