【902】新生盃攝影賽週五前收件

新生們!打完新生盃運動競賽後,跑完連續一週馬拉松式的期中考,現在,快快拿起相機或手機在校園逛一圈,拍下你眼中的銘傳之美,熱血參加由攝影美學社主辦的第一屆新生盃攝影賽!

本週五(11/21)將截止收件,新生們快快把握這專屬的機會,還沒有報名參加的大一好手們,比賽獎金及台灣希捷科技股份有限公司獨家贊助Seagate外接式硬碟1TB等著你來拿,每個人最多可以繳交10件作品喔!參賽者先至攝影美學社FB下載報名表,列印後以不傷照片之膠帶黏貼個人相關資料,再送至兩校區課指組辦公室收件箱中,金門分部的同學請送至簡老師處代收。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料