【899】統資系與安徽省統計局交流

安徽省統計局8/26與本校簽定合作意向書,隨即規劃統計分析培訓課程,邀請統資系主任林真真擔綱講座,10/13前往安徽省合肥市進行後續的統計交流活動,以「大數據時代的統計面面觀,數據視覺化在數據決策的應用」為題開講。此次的統計培訓課程深受大陸國家統計局重視,統計教育培訓中心前主任石占親臨主持,該局黨組書記、統計局長錢曉康策劃主持培訓議程,來自安徽省各市統計局等相關單位處室219位統計人員參訓。

林真真此行和省統計局資訊中心主任成敏、局長錢曉康、肥西縣統計局長等交流,並參訪劉銘傳巡撫的故居;且獲安徽大學經濟學院統計學系主任程建華邀請,至該校進行專題演講。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料