【899】飛盤社出賽香港 傳佳績

本校飛盤社(10/11-12)遠赴香港大坑東足球場參加《Hong Komg Pun Asia 2014》為期兩天的飛盤比賽,獲得前八強佳績!這次比賽是飛盤社全隊隊員自費出隊,希望觀摩國外打法來增進自己實力!隊長林浤澤表示:銘傳飛盤社,從創立以來每一步都走得很艱辛,因為單純熱愛飛盤運動,讓大家願意花時間聚在一起練習,也願意將自己辛苦存下的錢花費在這場比賽上,這次能夠去香港比賽是全社共同的夢想,在這次國際賽中,學習許多飛盤運動的技巧以及團隊合作的重要性,期望未來能繼續為校爭光!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料