教育部高教司9/12核定本校104學年度系所總量,將增設調整案如下:增設都市規劃與防災學系碩士在職專班、醫療資訊與管理學系健康產業管理碩士班。公共事務學系「兩岸關係與安全管理碩士在職專班」與社會安全管理系整併為「社會與安全管理學系兩岸關係與安全管理碩士在職專班」。

而「社會與安全管理學系國際事務與安全管理碩士班」更名為「社會與安全管理學系碩士班」、「商品設計學系碩士班」更名為「商品設計學系創新設計與管理碩士班」、「商品設計學系碩士在職班」更名為「商品設計學系創新設計與管理碩士在職專班」、「商業設計學系碩士班」更名為「商業設計學系設計創作與研究碩士班」、「傳播管理學系」更名為「新媒體暨傳播管理學系」,更名後「新媒體暨傳播管理學系」含學士班、碩士班及碩士在職專班等班別、「廣告學系」更名「廣告暨策略行銷學系」。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料