【895】校園規律運動 擁有自我健康管理的好生活

體育室為配合教育部推行校園師生健康體適能計畫,鼓勵本校師生參與規律運動,以提昇師生健康體適能,將於台北、桃園校區來實施校園規律運動,活動包含兩學期:上學期自103/9/22-103/1/2為期14週,下學期104/3/2-6/12止,為期14週,每週運動一次,每次50分鐘,教職員工運動項目有:羽球、桌球、有氧瑜珈、籃球、高爾夫、健走;學生課程則包括:羽球、桌球、有氧瑜珈、高爾夫、健走。 為鼓勵同學參加體育室也提供嘉奬以上不等的獎勵,歡迎同學至體育室詢問,台北黃碧月老師,分機2327,桃園廖俊欽老師,分機3525,讓規律運動成為健康瘦身方法,達到個人自我健康管理的好生活。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響