【894】親善大使大博會表現亮眼

親善大使團於今年暑假的大學博覽會中使出混身解數,一一為即將選填志願的新生細心解說,為本校和同學及家長間牽起友誼的串連,在大學博覽會中也獲得一致好評,成功為本校建立最佳形象。學術副校長王金龍與親善大使團於會場中合影。

另,為提升高中職學生對數位動漫、遊戲設計和觀光產業之興趣,及提升相關產業知識與能力,暑假期間由教務處招生中心所舉辦的數媒動畫遊戲設計營、觀光營及管理營,亦是由親善大使團承辦並出動兩校區親善大使團的人力,讓學員都倍受感動。擔任隊輔的親善大使Victo則認為,暑期營隊不僅讓高中生提早接觸大學生活,也讓參與服務的同學體會付出與收穫的價值。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料