【892N】暑期高中營 圓滿落幕-7/15

為提升高中職學生對數位動漫、遊戲設計和觀光產業之興趣,及提升相關產業知識與能力,由教務處招生中心所舉辦的數媒動畫遊戲設計營、觀光營及管理營,7/9在充滿回憶中圓滿落幕。學員們透過課程學習及活動互動,不僅學習相關的知識,也為即將來臨的大學生活,開啟璀璨的大門。

參加管理營、來自海山高中的徐新傑表示,學測放榜後,在網路上認識同為本校企管系的新鮮人,於是大家就一同揪團報名。三天二夜的營隊中,他最喜歡理財的課程,其中透過大富翁遊戲的「理出美好未來」,讓他認識理財與金錢的觀念。擔任隊輔的親善大使Victo則認為,暑期營隊不僅讓高中生提早接觸大學生活,也讓參與服務的同學了解任何崗位都是不可或缺的要角,進而體會付出與收穫的價值。

三個暑期營隊結束前,所有學員一起在桃園校區體育館合影,留下壯觀且珍貴的回憶!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料