【891】楊峰榮師生攝影無影開展

商設系楊峰榮老師帶領進修推廣課程學員即起至6/12假恆昶藝廊(仁愛路四段396-1號1樓,捷運國父紀念館站3號出口),舉辦「無影」師生聯展。讓隱藏在你內心深處潛在的攝影浪花被激起,證明你也可成為影像藝術家,誠如「無影」宗旨,視而不見影在我心。

無影攝團,成員源自於勞動力發展署委託本校推廣教育處,在桃園龜山與台北基河兩校區開設之產業人才投資方案專業攝影課程,自2009年開班至今受惠學員無數,歷年學員結業後希望與指導老師楊峰榮,延續上課時熱誠互動學習而成立。

今年在楊老師求新求變的要求下,大幅改變展覽型式,以挑戰多年來大家累積的創作能量。

作品為10-15張組合型式連作呈現,用多視點的抽象角度呈現具象的主題,在統一中求變化變化中求統一,秉持我手寫我口的精神,突破創作瓶頸,用最自然純真的素材,呈現震撼人的眼睛與心靈傑作。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料