【890】全國飛盤大賽連3天銘傳競飆

全國大專院校102學年度飛盤爭奪錦標賽將於本週五(5/30-6/1)隆重拉開序幕。為期3天賽程,共有18個來自全國各地的飛盤好手角逐本次競賽。對於飛盤有興趣的同學,可前往操場觀賽外,若想更貼近技藝高超的選手們,本週六(5/31)晚上7:00更有晚會活動—選手之夜在體育一館舉行。

此次晚會除邀請到中國好聲音的轉音小王子—葉秉桓開唱外,更有火辣的人妖Show表演、美聲男團—「簡單唱」深情獻唱,現場更提供精緻Buffet大快朵頤,當天晚上6:30開放入場,需酌收200元清潔費,有意入場者請和飛盤社公關聯絡。更多詳情請搜尋Facebook粉絲專頁:中華民國大專院校102學年度飛盤爭奪錦標賽,https://m.facebook.com/2014uuc。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料