【889】生服社烏克麗麗成果發表

生命教育服務社烏克麗麗成果發表會暨民歌手施孝榮先生音樂之旅彈唱會,本週三(5/21)晚上在音樂廳舉行,歡迎全校師生踴躍參加,當天備有免費餐盒(額滿為止),報名電話0975776461、0912812753,6:20進場。 生命教育服務社秉持「用生命感動生命、用愛傳播愛」的精神,定期提供社區與鄰近學校之青少年與兒童品格教育,並於寒暑假規劃到偏鄉地區服務青少年與兒童。為培養社員出隊能力,已規劃烘焙坊、造型氣球等課程,本學期又推出烏克麗麗彈奏教學。 由民歌手施孝榮先生任指導老師。施孝榮嗓音嘹亮渾厚,擅長吉他與烏克麗麗彈唱,成名曲是蒼勁風格的〈歸人沙城〉、〈中華之愛〉,以及具神秘風格的原住民情歌〈拜訪春天〉,並曾參與電影〈報告班長〉系列的演出。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響