【888】前程教你用相片寫日記

只要學會簡單的影像語言,你也能用手機、相機隨手捕捉生活中的點點滴滴!前程規劃處在5/27(二)18:30-20:30,於D105舉辦「美好時光–用相片寫日記」活動,林佳靜老師將告訴你,如何透過簡單的構圖和曝光技巧,再以日常生活為創意材料,記錄自己的美好時光!

若同學們有特別感興趣的拍照技巧或相關提問也可先洽活動承辦老師(趙化如老師,分機2264),以便課程安排可聚焦在多數同學的需求。為掌握人數,也請事先上網報名。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料