【886】日語朗讀歡迎非日語系同學挑戰

不是應日系本科學生,但可說一口流利日語的你,絕對不要錯過5/9(五)12:30在台北校區I201教室的日語朗讀比賽!本比賽為非應日系同學才可報名,賽程分兩階段:第一為限時3分鐘的日語朗讀、第二為2-3分鐘的日語即席問答;日文稿與朗讀音聲範例請在eform下載。 優勝同學有獎狀及300-1,000元不等的獎金,報名即日起至5/8(四)中午止,上http://eform.mcu.edu.tw/node/105填寫資料,任何疑問逕洽呂志福老師:分機2389、3223。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料