【885-1】銘傳羽球隊全大運表現優

102年全大運羽球北區資格賽在文化大學舉辦,從3/25開始為期四天的賽事,銘傳羽球隊成績亮眼!混雙總計41組參賽,應中所的賴俊儒和國際傳播的陳詩玲同學擊敗眾多好手,得到第一名,而女單和女雙分別61人和42組參賽,陳詩玲照樣得到女單第五名的佳績,單打雙打都非常在行,女單林奕玎也晉級到會內賽;女雙風保系的林奕玎和經濟系的郭宇釩合作亮眼,得到第五名,應中所的林筑筠和數媒系的許方瑜也默契絕佳,得到第八名。全國羽球錦標賽預計五月中在彰師大舉行,預祝銘傳羽球隊打出更精采的比賽。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料