【883】【BIMC vol.4】大專院校FREESTYLE BATTLE 32/8盛大飆舞

由桃銘熱舞社主辦的【BIMC vol.4】大專院校FREESTYLE BATTLE,本週五(3/28)晚上於P棟地下室1樓盛大競飆,17:30報到,18:30開賽。

主辦單位表示,目前已收到百餘位各大專院校舞蹈同好的熱烈報名,當天將由三位經驗豐富的評審─施勇、NIKE和花椰評比,海選出32位選手後,再經由兩兩對戰Battle的方式一路選出冠軍。

你若熱愛跳舞,想更精進舞藝和全台各路高手切磋砥礪,那一定不能錯過此次舞林盛會! 詳情請上紛絲專業查看,網路報名至週三(3/26)23:59截止,現場仍可報名,參賽選手請攜證件,以備查驗。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料