【881】徜徉冰雪世界的快感

會計系╱吳昱儒

旅行,是奇妙的,尤其當一群來自四面八方不相識、相交的人聚在一起生活數天之後,那種從陌生到熟識的情愫,就會讓人感動!

在踏出台灣之前沒有人能夠想像自己身處零下二十幾度的冰雪世界,尤其當地人說已經半個多月沒下雪,我們來就遇上開我們眼界浪漫的雪白時刻,真的太幸運了!

當看到、摸到、嚐到、栽到生平的第一場「雪景」裡的興奮感。吃雪、滑雪、打雪仗瘋狂體驗那冰冷的刺激感。

發現原來「雪」真如同童話故事所畫得這麼美,這麼可愛的幸福感,全化為我念茲在茲的豐富經歷。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料