【881】圖書館電子資源有獎徵答

你知道嗎?圖書館關於不同領域銘傳人的三兩事活動開跑!3月份率先登場的是教育暨應用語文學院,想知道孩子的教育方式與環境有哪些轉變嗎?語文教育與學習是否有什麼新的觀點改變呢?不要錯過精選影片及電子資源文章喔! 記得先去完成有獎徵答,裡面也有許多有用且新奇的文章等著你。活動期限至3/31結束,兩校區各抽25名參加者,可得一份精美小禮物,本學期三次有獎徵答,全部參加還可以在期末多一次抽獎機會,兩校區各10名,快來參加Facebook, 如果沒有你–Emeradl電子書有獎徵答活動。 活動期限至3/31止,獎品有iPad Mini 16G一台,7-11 200元禮券50名。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響