【877】銘傳尋寶趣闖關活動 中獎名單見fb

由親善大使舉辦的「銘傳尋寶趣」闖關活動,共有1408人參加,其中1203人答題正確,獎品共有銘傳大學16G隨身碟3個、8G隨身碟5個、保溫杯10個、卡比索120ml 60份、卡比索475ml二杯組合裝共10份、卡比索475ml六杯組合裝共5份、維大力1200罐。經電腦隨機抽獎,中獎名單,詳見「銘傳尋寶趣」facebook。

桃銘親善活動總召徐婉珊說,在親善大使的導覽中,許多同學都是第一次看到其他學系的專業教室,覺得相當新奇,都認為有助於選修他系課程。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料