【876】英語文競賽成績揭曉

為期一週12/2-6的應英系語文競賽在激烈的角逐下精彩落幕,多位選手表現亮眼,各項競賽結果如下:個人朗讀比賽前三名依序為應英四丁黃詩涵、葉羿楣及應英三乙王鴻宣。 團體朗讀比賽由應英四丁黃詩涵與陳安瑞聯手奪冠(見下圖),應英二丙虞承穎及應英二丁王旻亞軍,應英二丁楊謹睿與徐睿妤抱回季軍。 演講比賽方面,應英四甲鍾子琦第一、應英四丁謝亞勳第二、應英二丙虞承穎第三。寫作方面,應英三甲林聖懷及應英四丁陳安瑞雙冠,應英四丁葉羿楣及應英三丙王鴻宣同時摘亞,應英三丁古育丞季軍。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料