【876】地球夜O垃圾義工募集 服務時數大方送

再過兩星期就要跨年了!笑擁地球青年聯盟延續去年的「笑擁101,跨年0垃圾」活動,今年再度募集各大學義工們一起執行跨年夜 “減”” 垃圾計畫「地球夜O垃圾」。參加者除可獲得由台北市環保局開立8小時義工服務證明書,也可抵免本校服務學習時數。 當日於施放煙火後開始執行「收集垃圾」任務,直到晚會結束後半小時方可簽退(大約清晨兩點),參加的同學大會皆有辦理保險,攜帶環保杯前往者,還能享用免費熱飲(咖啡及其他飲料)!報名對象限銘傳大學在校學生,名額僅限200名,主辦單位將依據現場簽到表,製作證明書且統一寄至本校學務處。 本校有志青年速至報名網站登記:http://goo.gl/3QGCsh,以便統一報名並辦理保險。”

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料