【875】圖書館週續發燒 短片問卷到月底

圖書館週活動在全校師生熱烈響應下,多項活動暫告一個段落。其中持續進行的尚有「閱讀上線、幸福無限 – 電子書知多少」,展期本週截止。「圖書館剪影」短片甄選以及「圖書館服務滿意度問卷調查」持續至本月底,歡迎大家踴躍參與。短片甄選一至三名將有5千、3千及2千元的獎學金。 問卷調查兩校區共抽出43名得奬人,所提供的豐富大奬有:iPad mini Retina WIFI 16G 1名,ACER Iconia B1-710 7吋平板2名,200元圖書禮卷40名,期待同學們勇於自我挑戰,發揮才華來參與短片甄選,也填答問卷給自己拿大獎的機會,圖書館的進步需要你我共同攜手邁進!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料