【875】大馬週漂亮落幕

大馬同學會上週在設計學院中庭舉辦的「大馬週」,充分流露大馬同學就讀數媒系強項和團結力,給所有參與師生留下深刻印象。 海報、插畫、動畫和影像短片,讓大家從各面向認識馬來西亞的美食和美景。椰漿飯、肉骨茶、嘛嘛式炒麵、咖哩雞飯、沙爹肉串、炸香蕉、白咖啡和Sirap Bandung飲料等豐富的大馬特色食物,滿足嚐鮮的味蕾。 大馬同學說,吃到家鄉食物能一解鄉愁!台灣同學則說,一早來排隊一嚐東南亞辛辣美食的風味,興起想要前往一遊的念頭!會長黃偉傑表示,感謝大家熱烈支持。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料