【871】報名英語全方位競賽now

由應英系舉辦的一系列英語文競賽將於12/2-6較量,有「英文寫作」、「英語朗讀」、「英語演講」及「英文團體朗讀」等四個項目,即日起可上應英系網頁下載報名表, 11/29(五)截止。 英文寫作比賽題目現場提供,三個題目擇一寫作,比賽時間2小時。英語演講比賽分兩階段進行,第一階段為自選題目(準備式演講),題目自應英系網站擇一準備,通過第一階段者得進入第二階段參加即席演講。英語朗讀和團體朗讀比賽文稿請上應英系網頁下載。 應英系主任蔡麗娟表示,在國際化的校園,希望透過比賽的過程,彼此切磋英語會話與寫作的技巧,檢測和提升自己英文的程度,拓展學習視野,歡迎全校同學踴躍報名參加。各組比賽均提供相當豐富的獎金,更多詳細資訊請參閱應英系網站。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響