【870】愛心加溫 本週兩校區同步捐血活動

「愛心加溫,熱血滿分」捐血助人已成為健康指標,學務處衛生保健組本週舉辦捐血活動,為鼓勵同學參與,捐血250cc記嘉獎一支、500cc記嘉獎兩支,歡迎全校師生踴躍參加。台北校區週二至週四(11/12-14),9:30~16:30在逸仙堂藝術中心、桃園校區今起至週五(11/11-15),9:30~16:00在CC棟停車場。 捐血請攜帶身分證或學生證具有相片之相關證件,前一夜不可熬夜,不可禁食。為愛護受血者並確保血液品質,捐血者前五天要有充足的睡眠,若有感冒或服用阿斯匹靈等藥品、捐血前8小時內喝酒、懷孕或產後6個月內,還是一年內曾動過大型手術、接受過輸血、刺青、去過瘧疾區域或三年內曾罹患過瘧疾者,請勿捐血。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料