【868】女籃校隊三度笑擁冠軍盃

102學年度屢傳佳績的銘傳運動代表隊,女子籃球隊繼男女排球隊在全國永信盃奪下雙料冠軍後再下一城,奪得全國中正盃籃球錦標賽女子甲二級組的第一名,金牌入袋。男子甲二級組也贏得第三名的佳績,可謂銘傳之光,繼續輝照。 中正盃籃球錦標賽10/3-13在苗栗縣舉辦,參賽球隊就有203隊,可謂籃球界的大盛事。女子甲二級有8所大專院校參加,男子甲二級則有16所,本校籃球男女校隊能大有斬獲,可說得來不易。 這次金牌是銘傳女子籃球隊繼96及100學年度以來,第三度擁抱冠軍盃。今年她們分別擊敗了靜宜、交通和中央大學,10/12(六)在苗栗縣巨蛋體育館的冠軍賽對上去年第五名的中原大學,最終以55:40取得女子甲二級后座。男子籃球校隊則在準決賽中擊敗靜宜及交通大學,最終以49:42擊敗交通,成功角逐季軍。籃球校隊這次征戰,在 汗水和掌聲中劃下完美句點。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料