【867】新生盃女籃男籃排戰火續燃桃銘泳賽18日較勁

北銘新生盃的第一波戰局,最終男籃跟女排分別由風保和國企系拿到北銘的出戰代表權。這一週,第二波戰局啟動,女籃和男排賽事相繼開展。 原定週二(10/15)女籃八強賽,因與新生演唱會撞期,固提前於今天(10/14)登場, 下午5:10會計VS.風保;法律VS.國企分別在逸仙堂和H樓前籃球場率先開戰。傳播VS.企管;財金VS.國際學院則於6:10接續上場。至於四強爭奪賽訂在本週三(10/16)下午5:10進行。而令人期待的冠軍爭霸戰則將於星期四(10/17)同時間在逸仙堂準時車拼。 此外,男排八強賽將於明天(10/15)在室外排球場舉行,17:10的戰事有傳播VS.法律和國企VS.風保,18:10則有會計VS.財金和國際VS.企管。四強爭奪戰和冠軍賽一樣分別在週四(10/17)和週五(10/18)的17:10同步開打。 新生盃是最能凝聚系上向心力的時刻,去年女籃冠軍是傳院,男排為企管,今年兩系還能發揮戰力,接續衛冕呢?還是冠軍杯易手?歡迎大家前往加油打氣的同時,共同見證將由哪一系隊代表北銘出戰?第二波北銘新生戰事,Action! 桃園校區由於系多又逢雨天攪局,以致賽事綿延,本週男籃續PK,女籃、男排相繼開打。 女排方面勝出的四強分別是,第一名安管、第二名資工、第三名公事、第四名都防。安管有位曾是華僑高中校隊、北體經濟、現為研一的同學參賽,成了安管的定心丸,故技勝一籌地以2:1險勝資工。而公事、都防都以黑馬之姿躍升季殿軍。 女籃賽首場今天(10/14)下午5:00在體育一館三樓和室外籃球場對打的是電子VS.國際;應日VS.資傳,晚上6:00場的是公事VS.應英;醫工VS.應中,7:00出賽的是安管VS.品設;都防VS.醫管,8:00壓軸的是資管VS.電通;觀院VS.心理。 桃銘游泳賽本週五(10/18)在建國國小游泳池舉行,所有選手要自備泳衣、泳帽及泳鏡,並準時搭乘12:10的專車前往(九久遊覽車乘車處),欲前往加油、打氣、攝影的同學,乘車處現場報名即可隨行。 新生盃相關賽程請上體育室網站最新消息或兩校區公佈欄查詢。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料