【867生活】我的療癒小物-花椰菜鑰匙圈

花椰菜鑰匙圈-捲捲毛超Q 如果你有看過民視的偶像劇《我愛你愛你愛我》,一定會對男主角劉以豪溫暖的笑容,以及頭上那顆招牌的花椰菜頭,印象深刻吧!因為當時很喜歡劉以豪,所以我就在網路上買了這塊圓圓的、綠綠的,超級可愛的花椰菜鑰匙圈,讓自己可以隨身攜帶著。 這顆花椰菜是由插畫家Roger528親手設計製作的鑰匙圈,除了標準的綠色外,還有雙色綠,Roger528也設計了蘑菇及草莓的造型,模樣都超可愛,不過我還是最喜歡花椰菜(其實是喜歡劉以豪啦)!這個鑰匙圈的材質有點類似毛線,作者說是100% Dralon壓克力纖維,雖然我不懂那是什麼,但摸起來觸感超好的。可惜就是容易髒,害我有一段時間不敢帶它出門。 前陣子,中華職棒兄弟象隊的投手陳鴻文,也頂了個花椰菜頭上場,他投球的樣子好MAN、好臭屁,整個就是我的菜,自然成為我的新偶像。所以,我決定讓花椰菜鑰匙圈重出江湖,這樣劉以豪和陳鴻文才能天天陪著我! 光是用想的,我的嘴角就已不自覺微笑,你說,這顆花椰菜是不是很療癒? (Febreau)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料