【867生活】我的療癒小物-貓肉球

貓肉球-超有個性與野味 我的獨特療癒小物,是我們家的兩隻貓,每當心情不好的時候,只要去把他們抓過來抱,原本黑暗的心情,就好像開滿了花朵一樣。 雖然貓咪是一種不太喜歡被人家限制行動的動物,但只要不要太常抱他們,貓其實是很願意跟你撒嬌的。而且,他們好像能感覺到我的不開心,每次自己心情不美麗時,他們就會主動來找我,討幾下「摸摸」。 除了擁抱,我最喜歡摸摸他們腳掌的肉球。貓咪的肉球對自己有一股致命吸引力,難以言喻的觸感,與看上去的萌感,總是讓我愛不釋手。那種感覺就好像在路上看到可愛小妹妹,就會莫名地想要跟她親近的感覺一樣! 雖然貓咪給人的印象是冷淡的,但他們其實是很熱情,只是它們不會無緣無故地討好你,來討好往往都只是它餓了、或是剛好無聊罷了!對,非常自我,但我就愛這一種個性與野味,真是叫人難以自拔! (Andrew)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料