【866】三版專題/親善服務隊﹣從心出發 展現新貌

男生隊長/張書維

首先能夠代表銘傳親善服務隊參加雙十國慶的禮賓接待,真是倍感榮幸。在密集的訓練過程中,考驗的是我們的耐力、毅力和專注力,經過嚴格的培訓,我們提升了自我的體態和氣質,學到了專業的禮賓接待及國際禮儀方面的知識,我們在這個大家庭裡有著共同的目標,一起成長、一起蛻變,經過了三個月的集訓,銘傳親善服務隊將表現出最專業的接待,最熱情的服務,迎接民國102年雙十國慶的到來。

女生隊長/謝均均

真的榮幸今年我們學校又能獲選為國慶接待的學校,去年還是新手的我,今年整個不一樣了!身為學姊,不管訓練過程再怎麼辛苦,腳在怎麼酸、怎麼痛,都要保持微笑忍耐。一個禮拜兩三天,平均一天4〜6小時,為期一個多月的集訓,就是為了在雙十國慶當天能將平時訓練的成果表現出來!這段時間很辛苦卻是非常值得的!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料