【866】林美慧校友第104本食譜問世

美食名師林美慧校友出版第104本新書《快手套餐:30分鐘搞定3菜1湯》,於上週五〈10/4)在誠品信義店舉行新書發表會,現場水洩不通。林美慧當場秀烹飪手藝,強調實施3不1沒有:絕不為方便拿醬菜當配菜—吃頓飯沒必要這麼克難;絕不為快速餐餐隨便煮—做出豐富家常菜很簡單;絕不為省事依賴現成品入菜—還是自己做最安心;沒有前一晚做一堆前製作業—真正的30分鐘上菜!多年料理經驗,她設計出簡單好吃的家常菜,兼顧營養和美味,套套是符合家庭需求的幸福套餐。還可根據個人需求選擇3種類型套餐組合,每天吃到不同的菜色。更為無法準備太多材料設計的20種解決一餐的飯麵速套餐。另,教師節(9/28)《自由時報》E14一大版報導她〈一-指搞定:海鮮電鍋菜〉。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料