【865】桃銘社博風光落幕林欣儀等得獎

【璀璨星光‧銘日之星】102社團博覽會上週熱鬧劃下休止符,共有39個社團參與展出,主辦單位頒發最佳人氣獎給親善大使團以及優良社團獎第一名給如來實證社,朝陽社會工作團與熱舞社同時得到第二名。同時,有林欣儀、謝智宇、郭曉明、張加寧、 羅君儒六名幸運兒,分別獲得西堤、原燒餐券以及兩張音樂專輯。 社博總召社委會主席胡孟筠表示,雖第一次接辦,過程也 遇到些困難,但很高興所有社團夥伴們能團結合作、勇闖難關,使社博圓滿落幕。未來,社委會將更加致力於聯繫 各性質社團之間的感情,加深彼此的羈絆,扮演社團與學校之間溝通的橋樑,期許銘傳社團大家庭可以以及學生瓷器多元創意的作品。 更加蓬勃發展!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料