【864】中文檢定9/27補救考試

「中文檢定補救考試」報名即將截止!若尚未申請本考試的同學,請於9/23前上網至學生資訊系統/考試/分系/中文能力檢定考試申請/申請補救考試路徑報名,9/27(五)12:20-13:40舉行考試,考完2週開放成績查詢。 補救考試範圍以101學年度「中國文學鑑賞與創作課程」授課篇目中的管晏列傳、登高、書齋、促織、雨霖鈴、逍遙遊、滿井遊記、史記為考試範圍。 有三種情況需要參加補救考試:一、凡下學期「中國文學鑑賞與創作」之「期末考試」成績未達60分;二、為轉學生已抵免上下學期文賞者,仍需要參加上學期的中文能力檢定補救考試。三、凡為102級應屆畢業生未通過中文能力者,系統已貼心地自動報名,故不須再上網申請,即可參與補救考試。 其餘各項相關問題,請洽應中系秘書楊秀芬(分機3217或0973031725)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料