【863】外籍生過中秋喜迎新連兩天

為讓外籍生能一起分享中秋的節慶氛圍,國際學生顧問室特於週二(9/17)中午12:00於兩校區顧問室外面,同步發送200份月餅及飲料,歡迎外籍同學踴躍參加,並觀賞中秋節來由的影片動畫,進ㄧ步認識中華文化。 國際學院學生會本週三(9/18)17:00在逸仙堂舉辦迎新茶會,除請到熱音社現場演奏炒熱氣氛,可口餐點滿足口腹之外,並有抽直屬活動與團康遊戲。茶會上,還將預告這學期學會籌畫的一系列活動,呼籲新鮮人踴躍參與!內容包括10/5-6於苗栗舉辦的迎新宿營、11月的國際文化美食節、12月的聖誕晚會等。更多活動訊息,請上https://www.facebook.com/pages/銘傳大學-台北國際學院院學會-MCU-ICES/152140248156708?ref=ts&fref=ts查詢。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週
銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響