【863】華語義工招募

新的學期,是否希望能讓自己的大學生涯更充實呢?想多與外籍生接觸、嘗試華語教學的你千萬別錯過這次華語中心的義工招募活動喔! 為了幫助外籍生能在學習華語的過程中更加順利,華語中心將募集數名華語小老師來協助外籍生的課後華語學習。教學服務滿16小時者,則可申請服務學習時數認證;而連續服務滿40小時者,即可獲得華語義工的服務證書喔! 有興趣的同學,於9/9-23皆可前往台北校區國教處Terri老師或桃園校區國教處的Yvoone老師報名,一齊加入華語義工的行列喔! 另外,錄取華語義工者,華語中心也將於9/26(四)12:00於Q501桃園校區及9/30(一)12:00於B901舉辦「華語義工說明會」,並公布義工與外籍生的配對名單,請錄取的同學務必出席。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料