【863】攝影美學社新鮮微笑大蒐集

攝影美學社今天(9/16)中午舉行「新鮮微笑大蒐集」活動,社員各自組成小組,拍下校園中大一新生青澀的笑容,並透過臉書抽獎贈送精美小禮物! 為歡迎並紀念新生加入銘傳大家庭,攝影美學社中午12:00-13:00舉行「新鮮微笑大蒐集」活動,社員組成小組後分布於校園各處尋找大一新鮮人,拍下與看板的合影。活動結束後統計各組成果,蒐集到最多新鮮微笑的隊伍將獲得獎品一組。所有照片都會上傳至臉書「銘傳大學攝影美學社」粉絲專頁,將於9/23-26每天隨機挑選一張照片,從按讚的人中抽出一名幸運兒,可於隔天至銘傳一週領取精美小禮物一份! 此外,下週一(9/23)於D102教室舉行「color shot期初照片分享大會」,參展同學將發表創作理念與動機,歡迎聆賞。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料