【863】馬國同學會北銘農場踏青樂桃銘中秋烤肉趣

台北馬來西亞同學會上週六(9/7)前往青山農場進行兩天一夜的迎新宿露,大家都是離開家鄉到千里之外的台灣,有緣聚在一起共度大學生活。大二學長逆向地說,在回程的巴士上,看到大家昏睡,就知道宿營大成功。 桃園馬來西亞同學會本週五(9/20)傍晚5:30在桃園校區烤肉區舉辦「迎新慶中秋烤肉會」,將藉著一邊烤肉,一邊進行的團康遊戲,拉近彼此距離,認識更多學長姐,讓離鄉背井的新生們得到相應的幫助。 歡迎所有大馬在校生一起共襄盛舉。報名至9/18止,洽黃偉傑會長0978-221878,新生享半價,想知道更多詳情請Facebook搜尋 [桃園校區馬來西亞同學會] https://www.facebook.com/groups/MATYMCU/

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週
銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響