【863】日月潭萬人泳渡 銘傳校友不缺席

日月潭國際萬人泳渡活動邁入第31屆,每年都吸引眾多國內外泳客參加,去年參加人數達2萬8390人,創新高,今年主辦單位為確保活動品質,特別採取人數管控,但仍有1211隊、2萬5006人報名參與。包含來自美、法、德、日等30個國家、1088名國際友人,勇敢挑戰自我。校友會台北分會上週日〈9/8〉組隊,一行20人浩浩蕩蕩前往泳渡。 台北校友會副會長趙曼白與東京校友會會長黃美女去年已率先單槍匹馬報名參加,認為這樣健康又挑戰自我的活動,銘傳人當然不能缺席,所以在理監事會議中提案由組團號召銘傳人參加,儘管訓練時間難以配合,仍有超過20名銘傳勇士響應組團並堅持到最後,經過長達半年的自主訓練,銘傳校友會日月潭泳渡團一行20人終於在上週日由台北校友會會長林麗娟帶領下勇征南投日月潭,實現挑戰自我的夢想。 難得經驗也讓團員們相約明年再來,屆時歡迎更多銘傳人一起來實現夢想。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

【免學雜費】銘傳大一新生申請到金門分部(一年或二年)就讀專案,報名至2018.08.22


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料