【862】圖書館歡迎利用

圖書館熱烈歡迎本年度加入的新血輪,能如同學長姊們一樣善加利用該館,特於網頁的「讀者服務」項目內的「推廣服務」,增闢「新生利用教育簡報」。新鮮人除了可以自行上網觀賞之外,也可以由各新生班導師帶領同學到館參觀,亦或同學結伴組成小團體前來登記,館內皆會安排導覽參觀,讓圖書館豐富您的大學生活。 想隨時收到圖書館各項通知及簡訊服務嗎?請上圖書館網頁的「讀者服務」項目下的「借閱記錄查詢」中登入帳號密碼,再點選「個人資料」,確認或修改您的手機號碼及e-mail帳號即可。 除此之外,圖書館歡迎新生加入服務學習行列,成為圖書館的一份子喔!最後,提醒舊生還書的時刻到了,暑假借書的同學務要在9/24之前歸還,以免逾期產生罰款。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料