【862】國企中壢站前商圈輔導 單車逍遙遊熱烈

國企系繼2012年承接桃園縣政府商圈輔導計畫案後,今年8/3在中壢商圈召開記者會,續以「2013 仲夏 單車 老街溪」、「時尚、萬聖、在中壢」系列活動展開中壢火車站前商圈輔導活動。已發行的「中壢火車站前商圈遊逛地圖」,收錄了商圈內56間店家所提供的超值折扣優惠,並將「隱藏版」、「好口碑」的必吃美食、必買手信,納入地圖當中,方便民眾到中壢時輕鬆「享美味」、快樂「享優惠」,深度體驗商圈之美。 同時,該團隊要在9/24及11月中展開商圈輔導座談會,以及在10月份舉辦萬聖櫥窗競賽和「國際萬聖變裝派對」比賽,歡迎同學10/26(六)到中壢火車站前商圈「瘋萬聖」,一起「不給糖就搗蛋」。 今年國企團隊特別將商圈活動擴大與老街溪沿線景點結合的「單車逍遙遊」活動,五梯次下來100個名額早早就已額滿,民眾騎乘市價50,000元的太平洋reach自行車,穿梭老街溪畔與商圈,快樂優遊體驗城市新感受。 國企系師生工作團隊透過此次產學計畫案,更能將課本知識與在地商業環境進行結合,達到理論與實務兼具之效。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料