【862】銘傳菁英會成立

為落實發揮本校傑出校友遴選效能,校長上週二(9/3)在台北老爺大酒店召集本校2012、2013年透過傑出校友遴選委員會選出之傑出校友,有盧明珠、余湘、王文靜、蔡惠卿、張麗莉及黃麗燕,及過去曾接受表揚的張獻苓、張綺珊校友,共同討論籌組成立「銘傳菁英會」,以擔任校友服務與校務發展諮詢顧問。 銘傳創校56年來,培育逾13萬名畢業生,由於校友們在社會上的卓越表現,讓本校備受社會、企業、家長及學生的歡迎與肯定。社會對銘傳校友及在校同學的肯定口碑,不僅樹立了銘傳的金字招牌,更是對銘傳辦學成效的最佳歷史見證。 當晚出席的校友包括校友總會理事長葉傑生、常務理事羅邦敏、顏瓊姿;台北校友會會長林麗娟、高雄校友會會長黃千瑜;本校教育暨語言學院院長呂木琳、講座教授暨大法官戴東雄、主任秘書樊中原、師資培育中心主任沈佩蒂,以及老爺大酒店副董事長廖年祈。餐會中,傑出校友們提議為母校籌拍紀錄片,以彰顯包創辦人「人之兒女,己之兒女」的辦校精神,並討論如何透過慈善活動,明年擴大舉行包創辦人逝世五週年紀念活動。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週
銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響