【858】第二屆馬克盃RealStage 震撼登台

一年一度,由佰壹學生委員會主辦的RealStage第二屆馬克盃舞蹈大賽,即將引爆熱血的燃點。 5/30(四)晚上6:30以BATTLE 擂台賽舞台形式,展開的華麗舞鬥大賽將於桃園銘傳大學體育一館羽球場,開放入場。活動當晚將有精彩的抽獎活動,獎項囊括平版電腦、拍立得、行動電源及由最大贊助商統一事業康是美藥妝店獨家贊助之澳寶焗油護髮霜體驗包和Kissui新琦肌-海洋深層水導膜等多項精美獎品。 2013RealStage第二屆馬克盃舞蹈大賽,等你來挑戰!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料