【858專論】看見學習的樣子—自學計畫的推動成效-5

未來修正 部分同學反應:除了定期晤談,討論計畫實行的相關問題以及督促之外,也可以在小藍菇小組找尋另外一位助教,針對同學設定的目標提供協助。關於此點,未來若能結合系所自學中心與常駐TA的設置,應能協助小藍菇發揮更高的讀書效率。此外,結合moodle與自學小組的推動預期也將能提供一個更具互動學習資源環境。期待透過自學計畫的持續推動,能夠讓學生看見自己學習的樣子,善用我們所擁有的天賦,發展出屬於自己真實的能力!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料