【854】法藍瓷陶瓷設計大賽 金獎50萬明晚說分明

為提供設計新秀一個發揮的舞台及與全球設計好手一同激發創意,2013法藍瓷陶瓷設計大賽校園說明會明天(4/30)上午10:20於桃園校區M411教室、11:00在M308教室舉辦,會中一面分享過去精采作品,一面讓同學深入瞭解比賽方式。大賽總獎金超過新台幣一百萬元,金獎得主可得新台幣50萬元獎金,歡迎有興趣的同學踴躍參加!大賽專案小組電話(02)2767-0116轉699,參加說明會還有助於你構思接下來的銘傳校園「瓷器多元創意賽」喔! 上圖為P106通識資源教室的歷屆作品創意特展,有陶瓷雕模與製作流程燈片,歡迎前往一窺法蘭瓷的「愛、關懷、分享」。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料