【854】商設本週秀快·樂·設·計

繼上週數媒畢業展,緊接著本週二至四(4/30-5/2)在設計大樓中庭舉行商設系畢業展「快樂設計 Live Happily, Design Happily」。 主題為「快樂設計」以熱情,使我們得以暫時拋下飢餓;堅持,使我們可以保持清醒午時直至凌晨;自信,是我們展現成果的最佳服裝,為三大主軸串連,塑造為人偶商品,運用這行銷手法表達我們即將邁入社會的寫照! 在設計工作中,商設人享受著過程的酸甜苦辣,無論想設計、做設計、玩設計,都以吃苦當作吃補的心態,成為快樂做設計的新一代人才!透過白話的口語表達,讓觀者可以在短時間內了解作品的內涵,並且產生印象。視覺上也不再侷限於點、線、面向量及單純的美學呈現,運用拍攝且更貼近生活的圖像,讓視覺更具意義及生命力! 屆時邀請到中華平面設計協會理事長楊佳璋、自由落體設計公司總經理陳俊良、BBDO黃禾廣告有限公司營運董事何清輝,蒞臨本校參與校內評審。本次校內展結束後將於5/17-5/20移師至世貿一館參加年度設計盛會─新一代設計展,邀請大家一起共襄盛舉,一同體會快‧樂‧設‧計。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料