【854】24系卡拉王統資雷御廷摘冠

上週四(4/25)晚上,桃銘體育館羽球場匯聚了24隊來自各系的頂尖歌唱好手一同飆唱。在三位專業級評審審慎評分後,第一名由統資系的雷御廷【Sorry seems to be the hardest word】,以自彈(鋼琴)自唱的方式,將歌曲的蒼涼感展現無疑,高超的琴藝,迷倒台下所有的觀眾,其從容盡情的表現更獲得「最佳台風獎」雙獎的肯定。第二名由來自聖克里斯多福國際學院傳播學程的范東亞(Francis Donya Lynex)獲得,他特地從北銘趕來參賽,不負眾望的用他渾厚的嗓音展現【Don’t you remember】曲子裡的柔情。第三名由資傳系的古淑芬以【難得】一曲,將往事不再的情境悲苦唱腔觸動淚腺。另外,最佳人氣獎頒給「歌壇小巨人」電通系的張翎翎、楊俊元,這一組盡情的飆高音,展現【狂風裡擁抱】歌曲中的精髓。而最佳服裝獎頒給心理系張庭勗、張育銘,兩人穿著學士袍演唱【The Climb】,為大四生涯留下向上攀升的自我期許和美好回憶。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料