【854】期中減修5/6開始申請

期中考成績陸續公布,你的成績是否正在拉警報?依據本校期中考後申請減修辦法,本校在學學生皆可依本辦法相關規定申請課程減修,申請時間為5/6上午9時-5/10下午4時止。 教務處強調,減修後學分數不得低於學則規定之最低應修學分數;請導師或系秘書從教師資訊系統查詢學生期中考成績並協助輔導學生上網申請減修。減修申請方式,學生資訊系統→課務資料→期中減修退選→勾選欲減修課程→確定送出。 提醒同學,資料送出後如欲取消或變更,可在申請時間期限內再次勾選並確定送出,未於規定時間內上網申請或確定送出者,逾期概不受理。減修結果5/15公布於學生資訊系統課表,屆時請自行上網查看科目是否已刪除。若有疑問請洽詢台北註冊組、研教組、桃園教務組。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料