【854】全校英語寫作朗讀演講5/6起競賽

為提升同學競爭力,應英系將於5/6(一)起舉辦一系列英語文競賽,讓全校同學可以彼此切磋英語技巧,活絡學習興趣。 全校英語寫作比賽5/6(一)下午17:30~19:00在P407專業人員訓練教室舉行,比賽題目現場公布(三擇一),寫作時間為2小時。 全校英語演講比賽則分兩階段進行,第一階段自應英系網站擇一題目準備,第二階段則為發揮個人實力的即席演講,時間是5/9(四)中午12:30~16:00,地點在P408美國文化教室;個人組和團體組朗讀比賽分別在5/8(三)、5/10(五)舉行,時間地點與演講比賽同。 此次各項比賽取前三名,分別給予不等的獎金,歡迎全校同學踴躍報名。詳細資訊和報名表,請上應英系網頁下載,每項比賽報名截止時間為比賽前一天中午十二時截止。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料