【853】WeChat找到搖搖的你

文/泡菜希希 漂流瓶可以送出你的訊息可能漂洋過海去到美國到澳洲,和全世界say Hi! 微信由騰訊控股有限公司於2010年籌劃啟動,截至現今全球用戶早已超過3億,2011年騰訊公司開始做出將微信推向國際市場的嘗試,今年上半年更有機會迎接第 4 億位用戶到來。WeChat是近年來成長速度最快最驚人的App之一,WeChat會這麼成功除了因為它幾乎跨所有主流行動平台,讓他在兩年之內就迅速的達到兩億帳號目標,更成為全球最大的影音傳訊平台。除此之外WeChat更是結合了眾家傳訊軟體優點為一體,並且在「服務多樣性」與「擴充性」方面相當的靈活。 WeChat的朋友圈裏,你有自已的首頁,可以隨時拍照上傳,或者將照片分享給好友,好友之間還可以給照片評論或者給個讚,也能傳影片檔案或當時的地理位置。在WeChat中,聊天傳訊息也非常方便,而且一對一、一對多也非常簡單,還可以開啟多人對講語音聊天室,揪好友們一起用對講機免費哈啦暢聊。此外,WeChat增加了視訊通話功能,提供一個全新的方式讓你和朋友面對面聊天。其中莉莎覺得最有趣的是搖一搖和漂流瓶,只要搖一搖你的手機,we chat找到同時也正在搖晃手機的朋友;簡單的填寫性別、住那,就可以丟出瓶子,或者你要去撈別人丟出的瓶子,很方便地和來自四方的用戶打招呼、加好友,聊著聊著就成了熟人,陌生交友的效率也比透過電腦網路交友來得更高喔!你還沒搖一搖嗎?快加入we chat搖一搖,向新朋友say hello!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料